Suco de gengibre do Jornal Hoje

20 abr 2013 | 16:41 |
1 comentário

suco-de-gengibre-do-jornal-hoje-28383Ingredientes

 

2 copos de suco de laranja

1/2 cenoura

1 colher (sopa) gengibre picado

mel

Acompanhe as novas receitas no Twitter

Conheça a nossa página no Facebook

 

Modo de preparo

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar.

Servir, esta pronto!

 

Informações adicionais

 

O ideal é tomar depois das refeições, para evitar as formações de gases. Quando for comprar o gengibre de preferência para os brilhosos e com casca lisa.

Créditos da receita/foto: Rede Globo.

 

Rendimento: 1 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Suco de gengibre do Jornal Hoje

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Suco de gengibre do Jornal Hoje

Um Comentário até agora.

  1. Karina disse:

    Olá, embora o Gengibre seja bom. Ele pode ser tomado normalmente?
    Preciso evitar alguma coisa para beber aos sucos, como comer gengibre?
    Muitos dizem que é muito forte, não pode pegar friagem. Mais, tem tanta gente que toma.


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.