Pudim Pôr do Sol

22 abr 2013 | 17:00 |
0 comentário

pudim

Pudim Pôr do Sol

1 kg de abóbora cozida

4 ovos

1 1/3 de xícara (de chá) de leite

2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

2 colheres (de sopa) de margarina

2 xícaras (de chá) de açúcar

Ameixas para decolar

 

Modo de preparo

Amasse bem a abóbora com um garfo
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, a abóbora, o açúcar e a farinha de trigo
Bata bem até ficar um creme homogêneo
Coloque em uma fôrma de pudim untada com margarina e leve a assar por 30 a 40 minutos
Espere esfriar e desenforme.

 

 

 

 

Pudim Pôr do Sol

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Pudim Pôr do Sol


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.