Pastel de Macaxeira

15 abr 2013 | 00:55 |
0 comentário

pastel-de-mandioca-f8-14260Ingredientes

 

600 g de Macaxeira cozida

2 colheres (sopa) de margarina de garrafa

1 ovo de capoeira

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

sal, pimenta e orégano a gosto

2 tomates sem pele e sem sementes picados

200 g de mussarela ralada

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.

Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.

Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/

Pastel de Macaxeira

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Pastel de Macaxeira


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.