Culinária: Bolo de caneca

29 jul 2013 | 17:08 |
0 comentário

81723Ingredientes

. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 clara batida em neve

Modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
  • 5. Decore a gosto.
  • Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

Culinária: Bolo de caneca

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Culinária: Bolo de caneca


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.