Carneiro Frito com Baião de Dois

3 maio 2013 | 17:31 |
0 comentário

Cabrito-Frito-com-Baião-de-DoisINGREDIENTES DA RECEITA

 

Baião de dois:

½ kg feijão verde cru

02 colher de sopa de manteiga

01 colher de sopa de açafrão

100g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos

100g de bacon cortado em cubinhos

02 cebolas grandes picadas

01 pimentão picado

01 cabeça de alho amassada

01 litro de água

150g de queijo coalho cortado em cubos

02 xícaras de arroz cru

01 tablete de caldo de carne e tempero verde a gosto.

Carneiro:

1 kg de carneiro

02 dente de alho

01 cebola

06 cravos da índia e sal a gosto.

 

Modo de preparo

 

Baião de dois: Cozinhe o feijão coe e reserve o caldo, frite a lingüiça e o bacon e acrescente o feijão já cozido e reserve, em outra panela frite a manteiga com cebola, pimentão e o alho. Acrescente o arroz, caldo de carne, açafrão e o caldo do feijão e deixe cozinhar, depois de cozido acrescente a linguiça e o bacon quando o arroz já estiver seco desligue o fogo e acrescente tempero verde e queijo coalho e tampe a panela.

 

Carneiro: Tempere o carneiro com os temperos acima deixando descansar por 02 horas. Depois leve ao fogo para cozinhar quando já estiver cozido escorra e frite. Sirva com o baião de dois e batata.

Carneiro Frito com Baião de Dois

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Carneiro Frito com Baião de Dois


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.