Canjica ao Leite de Coco: Aprenda a fazer as típicas delícias juninas para reunir os amigos e a família em torno da fogueira de São João.

23 jun 2013 | 19:18 |
0 comentário

canjica_01Ingredientes

Rende: 10 porções

• 3/ 4 xícara (chá) de leite de coco
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado
• 3 paus de canela
• Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho. Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo. Quando começar a amolecer, junte a canela. Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.

Receita cedida pela Sococo
www.sococo.com.br

Canjica ao Leite de Coco: Aprenda a fazer as típicas delícias juninas para reunir os amigos e a família em torno da fogueira de São João.

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Canjica ao Leite de Coco: Aprenda a fazer as típicas delícias juninas para reunir os amigos e a família em torno da fogueira de São João.


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.