Caldinho de feijão: Aprenda a fazer as típicas delícias juninas.

23 jun 2013 | 19:14 |
0 comentário

caldinho_01Ingredientes

Rende: 5 porções

• 2 xícaras (chá) de feijão preto
• 2 litros de água
• 1 paio
• 3 colheres (sopa) de alho batido com óleo
• 2/3 xícara (chá) de bacon
• Sal a gosto
• 1/ 2 maço de cheiro verde

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão com dois litros de água, cozinhe o feijão e o paio. Retire e bata-os no liquidificador. Reserve. Em outra panela, frite o bacon cortado em cubinhos e, em seguida, acrescente o óleo com o alho para refogar. Coloque tudo em cumbucas pequenas, tempere com o sal e polvilhe com o cheiro verde.

Dica: sirva com torresminho e uma pitada de pimenta-do-reino.

Receita cedida pelo restaurante Consulado Mineiro

Caldinho de feijão: Aprenda a fazer as típicas delícias juninas.

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Caldinho de feijão: Aprenda a fazer as típicas delícias juninas.


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.