Aprenda a preparar receita diferente de bacalhau e inove no almoço de Páscoa

15 abr 2014 | 19:13 |
0 comentário

 

bacalhau gratinao

Bacalhau gratinado      
Ingredientes: uma posta de bacalhau de ½ kg; 1 pimentão vermelho sem pele; 100g de azeitonas pretas; batatas cortadas em rodelas; farinha de rosca e manteiga para gratinar; salsa picada; azeite de oliva extravirgem.

Modo de preparo
Abra as fibras do bacalhau, na superfície, acompanhando o desenho natural delas. Unte-as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderência à farinha de rosca que será salpicada nas bordas e nas laterais. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superfície. Leve ao forno para dourar. Doure, também, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe-as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentão para decorar. Adicione a salsa picada e sirva

Aprenda a preparar receita diferente de bacalhau e inove no almoço de Páscoa

Comente com sua conta no facebook

Se não tiver facebook comente aqui.

Para: Aprenda a preparar receita diferente de bacalhau e inove no almoço de Páscoa


 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.